设为首页收藏本站

中国纸业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻合作人:纸浆生产,寻有眼光老板。

本专利已通过专家评审,已通过环评,已立项场地(1000亩)已有,寻资金合作伙伴,寻有眼光老板。非诚勿扰,非诚勿扰,非诚勿扰。

本公司有研发团队,产品目前供不应求,寻有识之士,一起发展。

注:低于3000万投资(因为我目前已有1000亩地以后项目投产后前景非常广阔,只是暂时资金困难,香港、北京、深圳投资公司投资上亿要买断,因是本人和团队20年心血所以不想卖掉),非诚勿扰,非诚勿扰,非诚勿扰。谢谢。  本人年纪55岁,经不起折腾,望大家互相尊重。谢谢!!

暂定联系方式:助理秘书   邮箱3890380@qq.com   。

盼:各造纸厂、设备厂、同业者合作为宜。

最后祝大家事业顺利!!!!!!
帮你顶一下!!!祝您早日找到优质的合作伙伴
您可以稍微说一下您这个技术吗
请问怎么联系,QQ联系不上,有电话吗
声明:此账号和贴主洪泽为同一账号,因上面账号问题,无法登陆,现用此账号统一回复下:

我项目是供不应求,上次编写错误,是环保生物科技制纸浆,利用各种杂草和稻草秸秆制作,无废水废气污染物排放,,因团队开发时间较久投入太多,已经可以量产,现寻资金合作伙伴,就目前国内行情,大家自己分析下就知道市场了,我们有发改委文件,环保材料,市场调研审核投资回报书等资料,,有兴趣的朋友请把自己的信息和意向先发邮箱3890380@qq.com,通过初步审核后,我们会给总经理审核。咨询电话:13915142396  陶先生    注:投资低于3千万,非诚勿扰。谢谢!!
声明:此账号和贴主洪泽为同一账号,因上面账号问题,无法登陆,现用此账号统一回复下:

我项目是供不应求,上次编写错误,是环保生物科技制纸浆,利用各种杂草和稻草秸秆制作,无废水废气污染物排放,,因团队开发时间较久投入太多,已经可以量产,现寻资金合作伙伴,就目前国内行情,大家自己分析下就知道市场了,我们有发改委文件,环保材料,市场调研审核投资回报书等资料,,有兴趣的朋友请把自己的信息和意向先发邮箱3890380@qq.com,通过初步审核后,我们会给总经理审核。咨询电话:13915142396  陶先生    注:投资低于3千万,非诚勿扰。谢谢!!
找好已经找回,谢谢管理员,上面账号与楼主为同一账号,
祝早日找到合适投资!!!
祝早日找到合适投资!!!
我来的有些迟哈,不知目前经营如何,我是做造纸原料之一  淀粉原粉和变性粉的厂家,不知道能不能给供应点
不知目前是否顺利,我供应造纸用的工业淀粉。
帮你顶一下!!!祝您早日找到优质的合作伙伴
设备要用辊可以联系哦!
不知目前还是否顺利,今年的疫情影响挺大的,祝顺利的
https://www.xs386.com          https://www.09rw.com      https://www.shusvip.com