设为首页收藏本站

中国纸业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山东群星纸业有限公司-企业简介

山东群星纸业有限公司
Shandong Qunxing Paper Company Limited

所在地/Location of hold company:山东邹平 Zouping,Shandong Province
主营业务收入(万元)/Main business income(10,000 RMB):187500
纸和纸板产量(万吨)/Output of paper and board(10,000 tons):12.5

董事长朱玉国
ZHU YuguoBoard Chairman

企业简介:
山东群星纸业有限公司是以生产高档装饰原纸为主的大型生产企业,拥有员工1100多人,现有生产线7条,年产能20万吨。公司生产的各类高档装饰原纸,有九十多个花色品种,质量达到国内领先水平,2008年新上产能6万吨高档装饰原纸生产线8号、9号机,年产能6万吨的高档装饰原纸生产线10号、1 1号机也即将开工建设。

2007亮点
在香港联合交易所主板上市;
董事长朱玉国获“第九届世界杰出华人奖”;
荣获山东省高新技术企业称号;
“实用新型造纸机干燥装置”获得国家专利权;
1 2月,年产3万吨的7号机建设完工。

2007年节能减排主要成绩
通过中水回用系统,达到了90%的用水循环使用并应用于所有生产线,挖掘了设备潜能,提高了生产设备的运转效率,降低耗能,提高了产品附加值。

近期动态:
年产6万吨的高档装饰原纸生产线8号、9号机正在建设中,并计划于11月份达产;
年产6万吨的高档装饰原纸生产线10号、11号机计划于9月份开工建设;
已顺利通过ISO9001质量体系认证复审;
正在积极申请国家名牌产品。
你怎么知道的那么详细,这些资料网上根本查不到,你是群星的吗?我对这个企业很感兴趣,想到那里看看
群星,对你了解甚少
呵呵,我不是群星的,这些个是在书上看的,群星比较低调的,书上能看到就不错了

支持一下

我认识设备的,有需要的可以联系我423377998
有没有知道群星纸业负责采购木浆的电话,我是做木浆销售的
楼主的内容在<中华纸业>上刊登过,好像是08年第七期吧
群星我怎么没有听过啊

回复 1F Ming 的帖子

吹吧!别闪舌根!
我听朋友说群星原来有做造纸设备,然后开始自己有生产复印纸,之前有和他们联系过,很久没联系了。只对复印纸关心。

REALKING复印纸出口装箱

REALKING复印纸出口装箱
这个企业以前叫什么?
感觉群星比较有前途啊  强烈关注中~~~
很想详细了解了解的,可关于群星的事很少啊
群星有应用AKD增效剂的么
吹牛,目前国内最大的装饰原纸企业应该是齐峰,群星少得多
邢台鑫鑫纸业染料厂生产五色纸染料、蜡光纸染料、鞭炮纸染料,各种染料力份都比同类产品要高,例如黑色(省去了多样混合的烦恼):色力200分,比酸性黑、直接黑、离子元都要高,色力高出两三倍,且价格便宜,各类染料都有其独特之处,可根据客户需求调整色光、色力,欢迎致电! 童先生:15532973230、15130940773
我厂兼职出售五色纸、蜡光纸
我想做卫生纸业务,主要是批发代理,请与我联系QQ:406380065
群星比较有前途
回复 6# jiangzhiyong

哥们,在哪家公司做纸浆销售啊?
本人曾经在群星干过3个月,2009年新上的10#机,就是我和我的朋友给开的机。不过不是装饰纸,而是静电复印纸。
请问群星有脱墨线吗?
高档装饰原纸利润高,大家都上.
本人曾经在群星干过3个月,2009年新上的10#机,就是我和我的朋友给开的机。不过不是装饰纸,而是静电复印纸 ...
李白 发表于 2010-10-6 15:46

强烈推荐楼上的朋友当这个版块的版主@@
[img][/img]
作为山东市场 废纸木浆原料供应商 没有听说过群星
表示很惭愧
压力很大
谁有他们设备部的电话啊!
最早是做造纸机械的,主要是纸机厂配套的真空伏辊,后来才上了造纸。