设为首页收藏本站

中国纸业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于群星纸业的疑问

群星公司是不是个骗子公司啊?

市场不太见到他的产品,也很少见那个设备供应商给他们提供产品。

还说是中国最大的装饰纸公司,而齐峰号称是世界最大的装饰纸公司,到底谁在骗人???
知情的人澄清一下,谢谢诶!
到公司考察一下啊!

群星是在香港上市的一家公司,做装饰原纸的

他们的纸机都是一些小型的,经过改造后年产也只有2-3万吨,至于齐峰号称是世界最大的装饰纸公司有待考察
这是为了保密工作.君不见很多广告经常打出来某某纸厂用过我的设备,这在国外是不允许的.所以,以往我去推销产品很少用所谓的业绩来抬高自己,因为历史客户
有的很有意见,这往往涉及人家的隐讳.
齐峰是中国最大的,群星小多了
上市的报表上不是说有17万吨的装饰纸吗?而齐峰不过10万吨多一点,

难道他敢骗香港证卷交易所?
按照他们自己公布的数据,每台3万吨的产量,至少要2640以上的纸机,开到400米以上,因为定量也就是80克,
但我通过资料看到他们的纸机很小,而且车速也很低,不可能有这个产量,很明显的常识。

装饰纸很讨厌的,要不断停机,换品种。
有知道的没有啊?我说的正确吗?
聊城华森机械有限公司坐落于历史文化名城—聊城凤凰工业园内,自组建以来,本着专业化的销售、服务要求,华森公司总要业务定位为:
1、        幅宽4400mm以内长、圆网及各类特种纸机的设计及制造。
2、承揽各种纸机的降耗、提速改造及备品备件。
3、压光机、卷纸机、施胶机等辅机及流浆箱的设计与制造。
4、专业承揽纸机拆卸、安装、调试、开机、安装监理及为纸厂提供工艺流程等技术服务。
   公司本着专业化、合理、高效的设计理念,对自己的主打产品不断改进优化设计,使合作伙伴投资少,便于抄造,断头率低,运行成本低;公司的经营理念就是与客户团结共进、共同发展。
   感谢济宁金升纸业、山东华金集团、石家庄和谐纸业、山西襄汾林纸、曲阜纸业、东平华东纸业、藁城光明、博汇集团等合作伙伴的支持与厚爱!
   总经理于天增先生及全体员工愿为您竭诚服务!

联系人: 王文星   手机:13963027236      
  传真电话:0635-2126019
地址:聊城市凤凰工业园纬一路8号      
Email:lchsjx007@163.com
好像最了解群星的就是楼主你了,装饰纸是用来做什么的撒?
以上是他们网站上说的

他们设备的告诉我:

现在有十台纸机,每最高车速只有300米,明显的齐峰在说慌.
真的假不了,齐峰没有说慌!装饰纸的克重在80至110克,印刷原纸在70到85克!齐峰亚洲第一的装饰纸产销量是公认的!齐峰现有纸机10台2640三台!1760五台,还有两台做耐磨纸1550纸机!装饰纸是用在板材贴面上的单色的叫素色纸,印刷花纹的叫木纹纸!耐磨纸是用在地板上增加耐磨转数!有位仁兄说的车速是不正确的,齐峰纸机在行业里是最先进的2640纸机设计车速800米!大家有兴趣可以实地考察!群星为上市造假,也可以去考察!今年齐峰会在深圳主板上市!

回复 1F 昆山亚培德 的帖子

欢迎考察!不过齐峰最大不是自己说的有国家统计局公布,在人民大会堂颁奖!

回复 1F haisumzjs1 的帖子

群星终有一天会显原形的!都是为了上市造假!在香港说自己第一,香港没法考察呀!

回复 1F haisumzjs1 的帖子

齐峰没造假,是行业公认的!群星造不造假装饰纸行业都知道!可实地考察嘛!
我也留意群星很久了, 但就是没有它详细内容, 不知道它的纸机是不是真的?
有没有人可以解画啊?

群星纸业与2007年10月份上市,提供的所有数据都是正确的 齐峰只是号称亚洲第一,群星纸业是中国最大的装饰纸生产线,12楼的说频繁停机是没有根据的,群星的装饰纸客户源相当稳定,以市场为导向才是根本,
我觉得楼主是很无知,你算什么东西能知道人家公司用哪家的设备。另外,我觉得大家没必有讨论群星是否骗人,除非你是奇峰的人。我们要站在另一个角度,群星纸业是在境外上的市,也就是说该公司融的是境外的钱,用以发展自己的企业。这样的企业作为爱国的大陆人都应支持。你们说呢?相反那些在境内上市的企业除了骗自己人之外,还有什么本事呢?
真的假不了,齐峰没有说慌!装饰纸的克重在80至110克,印刷原纸在70到85克!齐峰亚洲第一的装饰纸产销量是公认的!齐峰现有纸机10台2640三台!1760五台,还有两台做耐磨纸1550纸机!齐峰的确是最大的!
其实它假也好真也好,小的可以做大-大的也会做小
群星用的恒星的纸机规模不小
山东的几家生产装饰用纸的公司,齐峰、群星都认为自己最大,去他们工厂一了解就可以知道。
   其实是否最大,我个人觉得都不重要,把产品做好,有了好的市场,能把钱赚回来,让企业有比较好的发展环境比较重要。
   群星,本身还生产静电复印纸,也是他的拳头产品,不是可有可无的产品,另一部分才是装饰原纸。齐峰主要就是生产各类装饰原纸。
大家好。我就是齐峰的职工,我们的产品供不应求,现在12号纸机在建设中,13号纸机马上就建,都是目前世界上生产装饰原纸最先进的设备,希望大家明白,谢谢,还有我们的董事长,我非常佩服他,我相信在不久的将来,大家都会知道他的名字,还有我们公司经常被中央电视台报道,还建立了院士工作站,我为齐峰自豪,骄傲!!!!!!!!!
那位知道奇峰的设备采购经理联系方式,在下不胜感激
今年去山东出差,也去齐峰和群星考察了一下,齐峰的生产环境确实不错,很干净,设备看起来也很新,不过给我们看的都是新建的纸机……群星也不小,可是客户定位大概就在山东河北吧,其他市场基本没有,很希望用过群星产品的朋友一起探讨一下!
回复 23# 埋头苦干

你好,我对你们公司很感兴趣,方便的时候联系我,我们共同探讨探讨
QQ:392106895
tel:18757582806\18906508288
支持支持!!
支持支持!!
支持支持!!
辛苦了!!
辛苦了!!
发贴是美德,回贴是公德!
群星是个造假公司。