设为首页收藏本站

中国纸业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安妮股份是做什么产品的

百度了一下好像没有看到跟纸相关的
我来告诉你:安妮主要是办公用纸的销售、加工(含热敏传真纸),其次是印刷、特殊纸品的贸易等,总部在厦门,另有几个生产基地:如湖南常德(专门生产热敏纸)
若安还在安妮?看来老板比较看重你的APP履历。
zhangruoan 发表于 2012-7-24 20:50
我来告诉你:安妮主要是办公用纸的销售、加工(含热敏传真纸),其次是印刷、特殊纸品的贸易等,总部在厦门 ...

说得挺详细的,谢谢哈。。。
糊纸人 发表于 2012-7-25 09:46
若安还在安妮?看来老板比较看重你的APP履历。

APP可是大集团,很锻炼人的。。。从这个企业出来,肯定有些斤两。。。
我早就不在安妮了,离开已经3年多了
据说安妮湖南某些生产线早已出手
那是剥离出去的不良资产,常德本身的计划是浆、纸、涂布加工产业化模式,但是由于种种原因制浆项目不能上了,且原有的纸机配置及产出的产品已经无法满足涂布的生产,所以把原“湖南中冶美隆”又给卖了,现在专心生产热敏纸,但是据了解现在的生产不是太理想
看来都很了解啊!!!!!!!!
zhangruoan 发表于 2012-7-26 20:08
我早就不在安妮了,离开已经3年多了

到哪里高就了?
zhangruoan 发表于 2012-8-12 23:11
那是剥离出去的不良资产,常德本身的计划是浆、纸、涂布加工产业化模式,但是由于种种原因制浆项目不能上了 ...

特种纸应该利润蛮高的吧,为什么不理想呢?
只是把纸厂剥离了,涂布厂现在还在生产
只是剥离了纸厂,涂布厂现在还在生产
头像被屏蔽
其它厂也有这种信息就好了,大家可以及时了解行业状况
大家都很了解啊
                                 聚酯{PET}打包带中国行业标准起草单位、
专业生产中、高档PET打包带、棉花带、PP打包带、PE缠绕膜等塑料包装材料,配套提供电动、气动打包机、单焊机、PP捆扎机。
  联系电话:13482416376   
                    18616797607      王先生
地址:上海南翔高科技园区美裕路755号  
请问常德安妮是做大的热敏原纸还是小卷?价格和质量怎么样呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你加油吧!!!

冷藏车温度监控记录仪
http://www.caigou.com.cn/c56451/product_1941939.shtml
http://www.51sole.com/b2b/pd_46748515.htm
http://www.cntrades.com/b2b/bjeternal12/sell/itemid-66473740.html
http://china.guidechem.com/trade/pdetail2127170.html
请问你们纸厂里有需要刀片吗?我家里是做刀片的,你们帮我拉点生意哈