注册 登录
中纸网论坛 返回首页

希望的个人空间 https://bbs.chinapaper.net/?9189 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

希望

热心会员奖' 

统计信息

已有 330 人来访过

现在还没有相册

• 在论坛注册已经超过8年了!··· 回复
  • 试车!没日没夜...不过一切还算顺利... 回复
  • 脑细胞更新了好几遍...... 回复
  • 郁闷啊!雨一停,气温就像熬胶一样噌噌往上升! 回复
  • 被洪灾困在浙江好几天。 回复
  • 回家哄丈母娘去了!祝兄弟姐妹们端午节快乐! 回复
  • 回来了!继续努力工作! 回复
  • 又要出差几天了。 回复
  • 下雨下到心烦... 回复
  • 出差考察去了... 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

pengwenchun 2014-4-6 19:08
希望: 你们公司还在生产么?听说西安兄弟的人员撤了?
还在生产,河北国泰接手。
dongxianqiao 2014-2-15 20:44
希望: 你好! 我是浙江的, 离你萍乡不远.
造纸厂的污泥制成环保燃料煤,返回造纸厂使用,可以享受国家规定循环经济的资金补助及其各项优惠政策,山东省规定用一吨环保燃料煤,补助160元。总公司主投资,包括技术与设备、厂房及水电设施、办公与生活用房的建设等全部由总公司投资,造纸厂提供污泥资源、项目基础设施在4个月内建成并调试完毕。请告诉你的手机号与qq号,我可以向你发项目资料来。联系人:董贤桥  手机/电邮:18967571238@163.com
weihualong 2013-10-24 16:58

沙漠孤舟 2013-2-20 10:23
您好    我是做纸销售的  您能不能告诉我贵厂的联系电话     我的电话是15367001727
xinkeju 2012-12-29 08:32

天一飞马 2012-8-14 20:03
兄弟你们的设备开机没有啊
春江茅庐 2011-2-7 18:15
祝纸友:生日快乐!
ub14b1 2011-1-10 07:34
祝纸友:生日快乐!
bxsgyk 2011-1-7 13:03
祝生日快乐!
shamoxionghui 2010-12-3 12:12
HI 我来报到了老板
亚凯斯-销售部 2010-10-20 12:04
来过
一纸成名 2010-8-20 09:36
会说萍乡话吗 ?
一纸成名 2010-8-16 12:48
希望: 我在萍乡经济开发区。
哦!做什么行业啊?
一纸成名 2010-8-16 11:46
你是在哪里?
一纸成名 2010-8-13 11:02
希望: 萍乡开发区呀!你也是萍乡的?
饿是平乡安源个的!  你在屋里搞杂里几?
一纸成名 2010-8-12 16:43
你是萍乡哪里的?
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中纸网 ( 苏ICP备10216876号-2  

GMT+8, 2021-6-23 18:29