注册 登录
中纸网论坛 返回首页

my0395的个人空间 https://bbs.chinapaper.net/?4860 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

my0395

热心会员奖' 

统计信息

已有 221 人来访过

现在还没有相册

• 一帆一桨一渔舟,一个渔翁一钓钩。一俯一仰一顿笑,一江明月一江秋。13929067586 回复
  • 13929067586 回复
  • 一帆一桨一渔舟, 一个渔翁一钓钩。 一俯一仰一场笑, 一江明月一江秋。 回复

现在还没有动态

博士后和民工的区别,太有意思了 2009-04-20
联合利华引进了一条香皂包装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只得请了一个学自动化的博士 ...
(1387)次阅读|(1)个评论

查看更多

liyanjun4166 2017-2-14 10:06
好诗!上次的留言差点让我误解你想不开了呢.......
亚凯斯-销售部 2011-9-9 11:53
祝:中秋快乐
理想456 2011-6-17 16:55
结识新朋友  莫忘长联系
春江茅庐 2011-3-10 17:28
亚凯斯-销售部 2010-12-14 17:29
我是做进口设备及备件,主要用以制浆和造纸。有机会合作吗?
好刚刚 2010-10-11 21:20
您好,您还要招人吗?我想找个好工作
变性淀粉 2009-10-26 10:33
我做变性淀粉的,大家可以合作!李鹏  15965340498
xinyasunyan 2009-6-20 17:02
添加农场吧,挺好玩的
zhang000zb 2009-5-18 15:47
你的木浆资料我 看到了,谢谢分享,希望能和你多交流,共同学习
beihui 2009-5-14 21:54
你是漯河那里的?
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中纸网 ( 苏ICP备10216876号-2  

GMT+8, 2021-6-25 01:42