注册 登录
中纸网论坛 返回首页

langzixiaohan的个人空间 https://bbs.chinapaper.net/?41762 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 370 人来访过

现在还没有相册

• 新造纸联盟QQ群128885900,期待加入! 回复
  • 许久未来,专家前辈们可好? 回复
  • 造纸路漫漫,其修远兮。本人QQ号43325442,造纸群128885900,欢迎加入,一起探讨一起进步! 回复
  • 造纸路漫漫,其修远兮。本人QQ号43325442,造纸群128885900,欢迎加入,一起探讨一起进步! 回复
  • 性别保密
  • 生日1980 年 8 月 28 日
  • 出生地山东省 菏泽市
  • 交友目的多多交流,共同进步!

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

gexuzi 2014-3-7 14:15
你好,自我介绍下,我是造纸英才网的运营人员,现在我们正在弄一个话题活动,每周一个,邀请造纸业的专深行家来进行发表此话题的观点,现想邀请您来参加,不知你是否有兴趣呢
...Success 2013-7-29 11:01
请问  怎么设置纸机热回收参数
weny 2013-2-4 20:38
老乡啊
快乐崇拜 2013-1-13 10:58
嘿嘿,听说你是华兴纸业的老元老了,小弟以后不懂的问题多请教你
mzz197300 2012-12-11 23:29
我发帖了造纸考试题二,邀请高手试着答一下好吗
jione120 2012-11-26 18:00
兄弟可在飞翔做???
abcdyfg 2012-9-19 09:38
你好为什么不加我为好友那,
abcdyfg 2012-7-27 09:40
你好!我也是从事制浆造纸工作的,交个朋友,我的邮箱:hailong2758@163.com,qq:723747586,我叫孙海龙,黑龙江佳木斯造纸厂
wxj3692010 2012-5-11 07:42
你的头像很特别,还一个吧,容易让人倒胃口
爱相随 2011-8-28 19:48
亲爱的商友,为生意东奔西跑的您是否愿意花十分钟了解使用中国b2b崛起新秀——勤加缘网?你是否愿意接受它成为你的商友伙伴呢?也许它的免费b2b功能和百度高收录率会带给你意外的惊喜哦,无论是做销售还是做采购,在这里你都能找到很好的进销渠道,祝生意兴隆。
注册链接:http://www.qjy168.com/user/register_gratis.php?friend_name=liu199088
zjpaper 2011-8-25 18:30
QQ多少呀
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中纸网 ( 苏ICP备10216876号-2  

GMT+8, 2021-6-14 10:59