注册 登录
中纸网论坛 返回首页

HP888的个人空间 https://bbs.chinapaper.net/?30189 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 392 人来访过

现在还没有记录

• 生日1981 年 5 月 11 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

windy63 2014-8-9 10:27
HP888: 向尊敬的老师致敬!我在广东瞎混!你怎么上这个论坛呢?
以前我在造纸行业时就上了这个网,因自己最在行的造纸行业,故保留了这个论坛
windy63 2014-8-9 10:25
HP888: 你的QQ是多少啊?你从事30多年的造纸,在高县教什么呢?
QQ:407306429
windy63 2014-8-8 21:31
你呢,在哪里工作?
windy63 2014-8-8 21:29
HP888:    你在哪里发财呢
目前我在高县当老师
windy63 2014-8-7 10:47
老乡啊
windy63 2014-8-3 20:30
朋友,哪里人?
一笑三百年 2013-3-13 08:50
我可以帮你解决浆团的问题。QQ540656109
abcdyfg 2012-7-29 12:10
你的纸机原来能做到环压8.5,而现在做不到了,不是你的工艺条件和表胶配比有问题,我也看过几各贴子,都反应在现在这各季节有环压下降的趋势,其主要原因是环境的湿度的变化,造成环压下降,纸具有吸潮和返潮的机理,水分大于10%是返潮过程,相返就是吸潮过程,这个季节还不能将水分降的太低,可考虑浆内施胶,或加防潮剂,保证纸不吸潮,就能保证环压,不下降了。想要提供质量,就得增加成本车速提高了,又能保证质量,增加点成本是没问题的。只提供参考,希望能帮助你解决问题,共同学习和探讨,我的邮箱:hailong2758@163.com,孙海龙
春江茅庐 2011-1-27 21:10
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中纸网 ( 苏ICP备10216876号-2  

GMT+8, 2021-6-14 11:14