注册 登录
中纸网论坛 返回首页

andyifu的个人空间 https://bbs.chinapaper.net/?2996 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 37 人来访过

现在还没有相册

• 目前电子书,电子杂志,电子刊物层出不穷,日新月异,造纸业不受其影响,反而能全面抗衡,但吾辈造纸人绝不能掉以轻心,一定要有忧患意识,不懈怠,不放松,不断向前啊! 回复
  • 一年又一年,年年皆不同,花开花又落,花花纵景色 回复
  • 元旦快到了,祝网友们新年快乐,事事如意! 回复

现在还没有动态

为什么要做一个造纸人 2010-09-17
我为什么要做一个造纸人?有缘有理有情啊!   有缘!因我从小认识的人,来自一家造纸厂,他们的言谈举止深深影响着我!   有理!造纸不是夕阳 ...
(1149)次阅读|(2)个评论

查看更多

CPAPER 2013-2-25 10:21
andyifu: 志存高远意飞扬,劈波斩浪征四方,他年志满遂心愿,笑看造纸谱新篇!与君共勉。
谢谢!
andyifu 2012-7-5 21:25
目前电子书,电子杂志,电子刊物层出不穷,日新月异,造纸业不受其影响,反而能全面抗衡,但吾辈造纸人绝不能掉以轻心,一定要有忧患意识,不懈怠,不放松,不断向前啊!
wsx25569 2012-1-29 15:38
我们认识吗?我在头像是真人照片
春江茅庐 2011-2-1 09:45
你好,新年快乐
津工艺 2011-1-11 19:38
andyifu: 看你的头像为一张小提琴,吾想君一定是高雅之士!幸会幸会呵
呵呵,你的头像是我在办公室用过的桌面,看着很亲切~·~·~
ub14b1 2011-1-1 08:45
真好,新年的生日。祝你生日快乐!
华贵纸 2010-11-16 22:28
前辈,松香胶该怎么煮,才能煮出胶的效果
dawengeng 2010-10-17 11:23
www-eee-iii 2010-2-27 14:53
元宵节快乐!
勤达仪器 2010-2-26 11:49
新年好~
ub14b1 2010-2-22 07:39
祝您新年弟一周工作顺心,生活舒心。
ub14b1 2010-1-19 00:16
朋友、纸友、同行怎么不回留言?
ub14b1 2009-12-30 06:41
朋友、祝您生日快乐!年年开心、青春永葆。
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中纸网 ( 苏ICP备10216876号-2  

GMT+8, 2021-6-21 08:59