注册 登录
中纸网论坛 返回首页

老任的个人空间 https://bbs.chinapaper.net/?2186 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 631 人来访过

现在还没有相册

• 职位副总经理
  • 出生地甘肃省 武威市 凉州区
  • 学历专科
  • 交友目的造纸技术交流
  • 职业造纸工程师
  • 居住地辽宁省 辽阳市 文圣区
  • 毕业学校东北电力大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

abcdyfg 2016-6-17 11:09
庄工你好,我叫孙海龙,我想上多套卫生纸纸机,产能是20万吨本色卫生纸纸机,原料是20%木浆,80%秸秆浆,你看最高能做到车速,抄宽在多少,我的电话:13234542758
纸业童子 2015-11-17 16:49
你好!有朋友想了解新月机,请把手机号码发短信到13938156130韩
zbcqtc 2014-12-29 08:53
你好任老师;我厂专业生产耐磨陶瓷除渣器,为国内造纸机械厂配套耐磨陶瓷椎体,(国内的造纸机械厂生产的除渣器全都能配套 )国外的福伊特,安德里茨,美卓(维美德),凯登(KBC).NOSS,都能配套。创庆陶瓷孙浩欢迎各位领导来考察指导。13561622388
促进会 2014-10-20 16:55
任总您好:请教一个问题卫生巾绒毛浆可以造纸吗?
sanshinew 2014-7-29 11:15
你好,任总,我也是从事生活用纸行业的,能否有机会聊聊,认识一下呢 qq: 44651776
550696663 2014-7-8 13:48
任老师你好我想向你请教一下高速卫生纸机冷凝水的回收谢谢指教我QQ550696663
毛毛草 2014-6-28 16:58
任老师:您好!我想了解流i浆箱圆锥管布浆器的知识,请赐教。谢谢! 我的QQ1030917927
Mr.X 2014-2-2 10:14
我是做无尘纸的,主要用在卫生巾和尿裤上,我想在机械上多向你学习,可以的话加我QQ844630570
cz_paper 2013-5-7 19:15
玖龙纸业沈阳基地招贤纳士 一、招聘岗位: 机械类:机械技术员、机械(副)班长,钳工、焊工、机械维修、起重工 电气类:电气/传动/高压技术员、高/低压专责、电气(副)班长、电机维修工、电工 仪表类:仪表/液压气动技术员、DCS/QCS/MCS/PLC技术员、班长、仪表工 生产岗位:值长,工艺技术员,DCS,干部、湿部、复卷、辅料、碎解、打浆、施胶专责等。 热电岗位:汽机、安全、脱硫、燃运、机修、仪修专工,值长,化水、输煤、炉修班长等。 其它岗位:空调维修工、叉车工,行车工,铲车工,吊车/起重/挖机司机等 二、 ... ...
taotao 2013-4-29 08:24
任总,您还知道国内哪个厂做再生卫生纸比较好的。推荐一下。我是做卫生纸出口的。 谢谢
hero.cui 2013-4-8 13:16
任总:您好!我有段时间没登录了,留言看到,以后还要向您请教学习。
taotao 2013-3-21 20:56
老任: deckle啥意思
deckle 中文就是造纸的四边框。 我的外国客户想知道造出来的原纸,尺寸是多少。长度,宽度,直径, 看看能不能放到自己的机器里加工。
taotao 2013-3-20 12:31
任总,你知不知道他们机器的deckle 是多少? 谢谢。
taotao 2013-3-17 20:21
已找到,是北京的中南纸业。非常感谢。会和他们联系下。 比较对tad原纸感兴趣。
taotao 2013-3-16 20:20
谢谢。我现在也从国内山东买成品tad 擦手纸,出口国外,但价格比较高。 你说的中南纸业是东莞的吗?
老任 2013-3-15 21:10
中南纸业
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中纸网 ( 苏ICP备10216876号-2  

GMT+8, 2021-5-16 02:12