注册 登录
中纸网论坛 返回首页

chenxinglong的个人空间 https://bbs.chinapaper.net/?13269 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 133 人来访过

• 为名忙、为利忙、忙里偷闲、且喝一杯茶去。               劳心苦、劳力苦、苦中作乐、再来二两酒来 回复
  • 公司安徽山鹰纸业股份有限公司
  • 生日1965 年 12 月 26 日
  • 职位工程师
  • 出生地安徽省 滁州市 天长市 天长街道
  • 学历专科
  • 交友目的共同趣向
  • 职业工程师
  • 居住地安徽省 马鞍山市 金家庄区 江边街道
  • 毕业学校华东冶金学院 安徽省第一轻工业学校

查看全部个人资料

现在还没有动态

生活简单明了,享受人生守住30%便好 2014-09-15
一部高档手机, 70 %的功能是没用的;一款高档轿车, 70 %的速度是多余的;一幢豪华别墅, 70 %的面积是空闲的;一堆公务人员, 70% 是混饭吃的;一所 ...
(2763)次阅读|(1)个评论
你是个什么样的人 2013-09-14
你一个提着无纺布袋的人,给提爱马仕的人捐款,你不惭愧吗?? 你一个拿山寨机当手表的人,给戴百达翡丽的人捐款,你不害躁吗?? 你一碗面 ...
(1421)次阅读|(1)个评论
正确的叫法 2013-03-22
失业不叫失业,叫下岗;无业不叫无业,叫待业;领导下台不叫下台,叫内退;经济下滑不叫下滑,叫负增长;解雇不叫解雇 , 叫买断;私有经济不叫私有经济 ...
(1356)次阅读|(0)个评论
中国人的无奈 2012-04-25
中国人的无奈 50 后的无奈: 当我们出生的时候,新中国还没有个样儿; 当我们长身体的时候,饿得 " 三根筋挑着一个头 " ; 当我 ...
(1331)次阅读|(1)个评论
出师表 2010-04-17
同居至今未婚,而中途别离,今人欲横流,情敌虎视眈眈,我又当离你经商,此诚危急存亡之秋也,然我爱你未改初衷,一生只等你一人,盖爱你青春靓丽,欲与你 ...
(1469)次阅读|(1)个评论
人性的经典总结 2009-12-19
1 、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。 2 、一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。 3 、人都有以第一印象定好坏的习惯,认 ...
(1595)次阅读|(1)个评论

查看更多

制浆设备专家 2013-9-1 10:28
最近忙什么呢?也不在线。
行成于思 2012-12-22 13:59

亚凯斯-销售部 2011-9-9 11:41
祝:中秋快乐
春江茅庐 2011-2-7 18:11
春江茅庐 2011-1-25 20:37
祝福你、我的纸友,愉快、吉祥、安康!!
duyalong 2010-7-1 16:55
chenxinglong: 你好
你好
duyalong 2010-6-29 09:50
你好.   安徽 滁州 纸业?
zhiyeliuying 2010-5-31 16:53
你好,来看看
ncc1701d 2010-5-25 20:33
請問有原始紙機的相片嗎??
ncc1701d 2010-5-19 20:27
請問有唐金造紙機的相片嗎??我想了解那種機真的能弄出紙嗎???
zhiyeliuying 2010-5-18 15:14
来看看,祝天天好心情
ncc1701d 2010-5-3 20:54
happ~~~~
勤达仪器 2010-2-26 11:47
新年好~
ub14b1 2010-2-22 07:38
祝您新年弟一周工作顺心,生活舒心。
ub14b1 2010-1-19 00:16
朋友、纸友、同行怎么不回留言?
chenxinglong 2010-1-7 13:48
非常乐意与你交个朋友
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中纸网 ( 苏ICP备10216876号-2  

GMT+8, 2021-6-20 09:01