注册 登录
中纸网论坛 返回首页

yourda2008的个人空间 https://bbs.chinapaper.net/?126 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 102 人来访过

现在还没有相册

• 快乐国庆了,祝同行兄弟们节日快乐! 回复
  • 多一些朋友,多一些交流,多长一些知识,更新自己! 回复
  • 学历本科
  • 职业主要从事生产热封型茶叶滤纸、汽车滤纸、化学分析滤纸的技术工作!
  • 居住地浙江省 杭州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

johulane2525 2015-5-27 15:09
你好,有些关于滤纸方面的问题想请教一些老师,不知是否有空,我可以登门拜访,373932937@qq.com是我的邮箱
lhwbhvaao 2015-2-5 13:36
超低空运海运报价 服务也棒棒哒 Mobil: 130-0885-6125 扣:2488-442-921详情请看:pan.baidu.com/s/1i3EGN7R  微博ID:衣服搭配_男女生穿衣搭配_学搭配 (简介:穿衣搭配可谓是生活必懂技巧,这里搜集全球的穿衣搭配知识)
zhangxiang 2014-7-7 15:57
你好,我公司现生产丝光木浆,透气度可与进口浆媲美,电话13473888310
xugejun95 2012-10-26 09:54
您好,我是上海爱林纸业徐葛钧,我司是做专业汽车滤纸浆原材料进口代理的,阿木森,辰泰,华瑞,新华,新业,杭州特纸,广州元建等都是我们的客户,希望能与您合作,QQ:303464863,;座机:021-33633291;手机:13391023291
yourda2008 2012-8-30 15:31
呵呵。。。四川遂宁!
a0z9b0b9c0c9 2012-8-29 21:27
你是四川的?四川那里,交个朋友,本人四川眉山的,从事纸行业13个年头了。QQ:515241800
爱相随 2011-8-28 19:51
亲爱的商友,为生意东奔西跑的您是否愿意花十分钟了解使用中国b2b崛起新秀——勤加缘网?你是否愿意接受它成为你的商友伙伴呢?也许它的免费b2b功能和百度高收录率会带给你意外的惊喜哦,无论是做销售还是做采购,在这里你都能找到很好的进销渠道,祝生意兴隆。
注册链接:http://www.qjy168.com/user/register_gratis.php?friend_name=liu199088
paper_paper 2011-8-8 14:15
您好!七夕过得快乐吗?最新纸业商情 纸业供求信息可以上  纸业商情报价网  当然我们也可以帮助纸业公司发布供求信息的!有需要可以联系我哦!qq:535613997
zuqing000 2010-11-3 08:06
yourda2008: 在嘉兴民丰?
海盐
一纸成名 2010-9-28 09:23
来啦!
zuqing000 2010-8-30 08:37
yourda2008: 在嘉兴民丰?
在海盐
一纸成名 2010-8-24 09:45
你好!你是做什么行业的?
yourda2008 2010-8-2 09:37
好的,会去看看的!
大秦天子 2010-8-1 21:21
您好:请您关注一下zzzx360.com中纸在线,一个非常实用的工作网站.
xiayinfeng 2010-6-26 21:44
  嘻嘻 前辈好哈!!!还是老乡哦!还请多多关照哈!!
www-eee-iii 2010-3-17 19:31
我有这本书,但不在身边
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中纸网 ( 苏ICP备10216876号-2  

GMT+8, 2021-6-16 22:35