注册 登录
中纸网论坛 返回首页

yujinshan的个人空间 https://bbs.chinapaper.net/?11983 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 207 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地江西省 九江市
  • 居住地江西省 九江市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

美时邦 2014-11-9 20:22
你好,有没有木薯淀粉的需要啊,我们公司海量供应东南亚木薯淀粉。有需要请联系18125330096洽谈,谢谢!
湘江纸业 2014-5-11 15:50
yujinshan: 你好!我们这里有现成的解离剂销售,怎么联系?交流。
解离剂的价格多少?我想最好是请你们来我们公司进行技术交流或者是寄些样品来试用。
aalin 2013-9-29 08:06
yujinshan: 我们之间怎么合作
你需要技术可以联系我,需要开发新产品也可以联系我,会给你好处。
aalin 2013-9-26 08:51
yujinshan: 你好 我做过各种制浆 溶解浆  卫生纸 静电复印纸 双胶纸 纸箱纸等  你现在在哪里工作
我做过卷烟纸 滤嘴棒纸 水松原纸 铝箔衬纸 无碳原纸 圣经纸 离型原纸 餐盘垫纸 双胶纸 静电复印纸等
aalin 2013-9-25 11:29
兄弟 你都做过哪些纸了 本人多年从事特种纸生产 技术 研发工作,可以合作吗
whzj027 2013-8-29 17:55
以后需要用到硫酸钙(石膏)晶须的找我们,价格最低,产量最大!
ub14b1 2011-12-17 07:06
不知不觉又一年,纸网相识已数个春秋…。愿你吉结11
paper_paper 2011-8-8 10:47
您好!七夕过得快乐吗?最新纸业商情 纸业供求信息可以上  纸业商情报价网  当然我们也可以帮助纸业公司发布供求信息的!有需要可以联系我哦!qq:535613997
laiven 2011-1-25 16:40
广交纸业朋友,我的QQ31796176,出来混多个朋友多条路。
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中纸网 ( 苏ICP备10216876号-2  

GMT+8, 2021-6-25 02:08