注册 登录
中纸网论坛 返回首页

陕西科技大学的个人空间 https://bbs.chinapaper.net/?11306 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

陕西科技大学

爱心大使奖' 宣传大使奖' 热心会员奖' 

统计信息

已有 504 人来访过

• 于雷,从事蒸汽冷凝水系统设计,检测,优化改造,调试服务,15371052075(微信同号),15371052075@163.com,诚交纸业朋友 回复
  • 于雷,蒸汽冷凝水系统设计,改造,调试服务,15371052075 回复
  • 于雷,蒸汽冷凝水系统设计,改造,调试服务,15371052075 回复
  • 于雷,专注造纸蒸汽冷凝水系统工程设计 回复
  • 于雷,诚交造纸各界朋友,QQ:253340167  回复
  • 于雷,诚交造纸各界朋友,QQ:253340167 回复
  • 从事制浆造纸碱回收工程设计,于雷,诚交造纸各界朋友,QQ:253340167  回复
  • 2013.1.4祝各位坛友新年快乐,财源滚滚,事业更上一层楼!  回复
  • 生日1987 年 3 月 18 日
  • 出生地辽宁省 铁岭市
  • 学历本科
  • 交友目的技术交流
  • 职业蒸汽冷凝水系统工程师
  • 居住地江苏省 苏州市
  • 毕业学校陕西科技大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

男人在拥有了女人之后才知道 2013-05-10
男人在拥有了女人之后才知道  男人在没有女人之前,什么东西整理的妥妥当当;男人有了女人之后,把什么东西都搞得乱七八糟,不是因为男人变 ...
(1622)次阅读|(0)个评论
酒桌上的潜规则,男人要知道,女人要懂的的。对自己有好处 2013-05-10
酒桌上的潜规则,男人要知道,女人要懂的的。对自己有好处 酒桌上的规矩:   (一)如果自己真不能喝,丫就别开第一口,端着饭碗夹了菜一边吃着去 ...
(2736)次阅读|(2)个评论
酒桌上的潜规则,男人要知道,女人要懂的的。对自己有好处 2013-05-10
酒桌上的潜规则,男人要知道,女人要懂的的。对自己有好处 酒桌上的规矩:   (一)如果自己真不能喝,丫就别开第一口,端着饭碗夹了菜一边吃着去 ...
(1632)次阅读|(0)个评论
别以为你买到便宜货了!十大暴利行业成本排名 2013-05-10
别以为你买到便宜货了!十大暴利行业成本排名 1:化妆品     男士也许该怀疑,大宝是暴利产品吗?NO。这里的化妆品是指进口高端产品。 SK-II着名的 ...
(2412)次阅读|(3)个评论
人生路上的50条经典语句,必看,深受启发 2013-05-09
一、人不怕有缺点,就怕没特点。这个特点就是你的专长和优势,成功的秘诀就在于经营自己的长处; 二、真正的大心境,并非放弃后的坦然,而是放下后的 ...
(1622)次阅读|(1)个评论
记住这些QQ群,说不定就能用着!呵呵,最霸气的是最后的一个 2013-05-09
记住这些QQ群,说不定就能用着! 蔬菜批发群      58968068   水果批发群      87529109  钢材批发群   &nb ...
(1475)次阅读|(0)个评论

查看更多

飞啊飞 2014-8-4 15:17
宏发科技二号线开了没有?
weihualong 2013-10-24 15:15
哈哈。。。。
cz_paper 2013-5-15 17:17
玖龙纸业沈阳基地招聘公告 一、招聘岗位: 机械类:机械技术员、机械(副)班长,钳工、焊工、机械维修、起重工 电气类:电气/传动/高压技术员、高/低压专责、电气(副)班长、电机维修工、电工 仪表类:仪表/液压气动技术员、DCS/QCS/MCS/PLC技术员、班长、仪表工 生产岗位:值长,工艺技术员,DCS,干部、湿部、复卷、辅料、碎解、打浆、施胶专责等。 热电岗位:汽机、安全、脱硫、燃运、机修、仪修专工,值长,化水、输煤、炉修班长等。 其它岗位:空调维修工、叉车工,行车工,铲车工,吊车/起重/挖机司机等 二 ... ...
lealen 2013-4-17 21:05
陕西科技大学: 你好,想和您请教一下汽车滤纸方面知识,交个朋友,qq:253340167
你好!
  请添加QQ:79171423  
但我公司只针对滤纸-滤材的生产企业的生产技术人员告知使用方法及应用配方的.
郑 工
paper_paper 2011-8-8 10:40
您好!七夕过得快乐吗?最新纸业商情 纸业供求信息可以上  纸业商情报价网  当然我们也可以帮助纸业公司发布供求信息的!有需要可以联系我哦!qq:535613997
linshaoiou 2011-2-28 11:58
你是辽宁振兴的?
春江茅庐 2011-1-22 19:37
lcasd8 2010-12-30 16:41
学长吧  来看看啊
ncc1701d 2010-12-9 13:12
你好!最近在忙什么呢
qidian 2010-12-7 22:46
哈哈!我以为你权限到了元老级别了,原来跟我一样,晕菜!
sunzhaoyicool 2010-11-4 18:21
我也是陕科大的
ncc1701d 2010-6-2 19:43
来看你啦!!
heyan1234 2010-5-29 09:47
黄埔生,我把造纸科班毕业的,平时逗咳嗽的称谓。
ncc1701d 2010-5-28 23:11
来看你啦!!週末愉快~~
ncc1701d 2010-5-26 23:10
你好~~我不是搞造紙的,我而是做瓦楞紙板的~~但是我對造紙這方面很有興趣,想學習這方面的知識專業~~我聽人說造紗管紙的技術含量校低~~其工藝流程較其他的簡單~~所以想先從這方面學習開始~~請問有專造紗管紙的造纸机及制漿方面的設備資料或圖紙嗎??~~能幫忙引領我進入造紙殿堂嗎??
ncc1701d 2010-5-25 20:32
請問有原始紙機的相片嗎??
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中纸网 ( 苏ICP备10216876号-2  

GMT+8, 2021-6-25 03:34