注册 登录
中纸网论坛 返回首页

望海楼居士的个人空间 https://bbs.chinapaper.net/?10595 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 143 人来访过

现在还没有相册

• 另一条宽幅高产能的10#机正在紧锣密鼓的改造安装,再有20天就试运行。无纺纸主要作原纸后续经印刷、压花等工艺深加工制成零伸缩、高透气的无纺壁纸,此种壁纸具有良好的柔韧性和逼真的图案,是新型的环保的墙饰纸。 回复
  • 纸友们,大家好:向大家汇报个好消息,经过6个月滴努力,我公司的无纺纸已投入市场了,现1#机、21#机、22#机已正常生产各110g、120g、130g、150g、560mm、730mm等规格无纺纸、化纤纸,市场定位在36000到46000元/吨。 回复
  • 各位同行,大家好:我老长时间未来了,各位千万别认为我把此版块忘了啊,我是因为近期主抓两条2640mm装饰纸机的改造、调试,确实忙的很啊,呵呵,现已正常运行生产了,我以后会多积点时间常来向各位学习的。祝顺利[ 回复
  • 生日1976 年 8 月 19 日
  • 职位生产经理
  • 出生地山东省 临沂市 郯城县
  • 职业特种纸生产部

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

随心而活 2014-12-3 08:55
您好!我也是山东的,想向您请教壁纸原纸工艺中的问题,可以交个朋友吗?我的QQ93681930.
trademas 2014-5-1 17:53
请问:“望海楼居士”你们有生产无纺纸是吗,我需要这种纸,请联系:13719250226,QQ:1020114244
trademas 2014-5-1 17:36
请哪位大侠知道哪里有做水写纸加工的厂家呢,请告诉我一下,谢谢!QQ:1020114244
xiangyaoai00 2013-9-26 14:21
您好,您写的号码12位,所以不知道怎么联系您,就在这里给您留言了,想了解双胶纸生产线改为装饰原纸的弊端在哪里?
aalin 2013-7-22 15:19
您公司做特种纸吗?可以相互学习,我QQ:44119021
aalin 2013-7-22 15:18
您公司做特种纸吗?可以相互学习交流
a06130413 2013-7-19 20:44
望海楼居士: 小兄弟你好:我有这种滤纸胶的废纸,你可否介绍的详细点如何处理吗?我看看能否有价值利用此废纸,如能创造效益那要重谢你。
133771063560,其实我以前弄的方案不是很成熟,因为以前是自产自销的,方案还需要改进。我现在在荣成纸业。
a06130413 2013-7-17 10:31
望海楼居士: 那成本很高的,并且水不好处理吧?
成本还好,水直接排掉的,不过现在已经关了,我也不做这行的技术员了,去大纸机做操作工了
a06130413 2013-7-16 10:10
望海楼居士: 你好:可否了解一下你所说施胶后滤纸切边回用的情况,是如何回用的?
用解胶剂加碱浸泡后在制浆
a06130413 2013-7-16 10:10
望海楼居士: 你好:可否了解一下你所说施胶后滤纸切边回用的情况,是如何回用的?
用解胶剂加碱浸泡后在制浆
cz_paper 2013-5-7 19:25
玖龙纸业沈阳基地招贤纳士 一、招聘岗位: 机械类:机械技术员、机械(副)班长,钳工、焊工、机械维修、起重工 电气类:电气/传动/高压技术员、高/低压专责、电气(副)班长、电机维修工、电工 仪表类:仪表/液压气动技术员、DCS/QCS/MCS/PLC技术员、班长、仪表工 生产岗位:值长,工艺技术员,DCS,干部、湿部、复卷、辅料、碎解、打浆、施胶专责等。 热电岗位:汽机、安全、脱硫、燃运、机修、仪修专工,值长,化水、输煤、炉修班长等。 其它岗位:空调维修工、叉车工,行车工,铲车工,吊车/起重/挖机司机等 二、 ... ...
北京世名色浆 2013-3-16 08:58
你好!希望交个朋友
abcdyfg 2012-9-19 09:46
我们已经是好友啦,能联系一下吗?,我的qq号:723747586
abcdyfg 2012-8-23 08:23
加好友
abcdyfg 2012-8-7 14:19
加为好友,孙海龙,电话:13234542758,
ub14b1 2012-1-28 07:59
龙抬头,事业起,龙腾飞,事业顺,龙年到,新景至:祝享尽无数温情,敛收事业峰巅,收集所有祝愿,实现一切梦想!
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中纸网 ( 苏ICP备10216876号-2  

GMT+8, 2021-6-24 20:48