设为首页收藏本站

中国纸业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教~

请教以下手工用纸属于什么纸种?求生产此类手工用纸的商家!!!! QQ图片20160106174304.jpg QQ图片20160112175418.jpg QQ图片20160112175344.jpg QQ图片20160112175357.jpg QQ图片20160112175402.jpg QQ图片20160112175407.jpg QQ图片20160112175413.jpg
东莞虎门好像有人做
管理员发的图中有好几种纸,其中有彩色瓦楞纸,还有貌似荔枝纹充皮纸和纸胶带,基本是彩色工艺用纸,幼儿园小朋友玩手工和折纸用的。
用以上提及的名称在网上应该很容易找到大把的商家。如果需求量大的话,我可以帮你找生产厂家。

有的朋友猛一看,可能会误以为是以手工方式抄造而成的纸。
这种原纸我们工厂生产,出口日本的,没办法联系你,姜晨,18638892232 我的联系方式,如果需要小样我可以寄给你!
我们就在做此种类纸,需要纸样给我地址,寄给你
为什么我回复不了呢,我们厂生产这种纸
多谢蒋工的回复!我们要的这些纸确实是用于儿童手工创作和手工艺品的制作,但是苦于不知道这些纸的名字,所以无法联系上生产厂家。这些纸现在都是从台湾进口回来,运费比较高,想在国内找一家供应商,节约些成本。
如果有厂家生产这些纸,请给我快递一些样品,地址:南京珠江路88号新世界中心A座2403室,丁霞收,025-86975701,诚感!