设为首页收藏本站

中国纸业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家看看所谓美资企业--奥伯尼 ALBANY

请大家看看所谓全球造纸织物的老大-美资企业-奥伯尼!!!!!

曾几何时,奥伯尼是全球最大的造纸织物公司。现在呢?还是那个辉煌无比的第一吗?
全球性巨亏,中国本是最大市场,无奈内部勾心斗角,内耗严重,似乎公司的重点是内部斗争。
一点没有美资公司的风格,抠门,工资在杭州来说也是很一般的。
看看中国市场的表现就知道了,又贵又不好用的产品,谁稀罕?
不敢想像,在这样下去会怎样。这几年公司走了不少人啊!
可惜!
一点没有美资公司的风格,
美毒够深的。
华人才是世界最后的永久主宰着。
不是吧,我认识的人都不错,待遇都很好啊。住酒店非五星不住
现在奥伯尼的工资是打发叫花子的,织物里面最低的了,出差实报实销。
但是内斗真的超级厉害,内耗严重,呵呵!
住酒店非五星不住?
太厉害了,我们产品虽销售不错,可是没有那么大的利润,呵呵...
不会吧~~楼主~~毕业时我很想去~~~但口语不好~~那是我很向往的企业啊~~~怎么到这地步啊~~~
非五星酒店不住,哈哈。。。住店的钱还不是毛布用户出的。
每个人有每个人的看法  呵呵   每个人对公司对产品都有自己的选择  攻击是不好的
不是吧,我认识的人都不错,待遇都很好啊。住酒店非五星不住
西部牛仔 发表于 2010-3-20 10:24

可能是误解    绝对没有什么非5星级不住的说法,除非个别人   
公司不象某些公司一样限制非要住,比如说120块以下,这样对在外地人生地不熟的时候是很不方便的
再说在外地出差是有很多的不安全因素的,相对好的酒店安全性也好,其实是种人性化的制度

待遇或者选择公司的话就是双向选择啦  呵呵  人往高处走,水往低处流
十年前,我曾经去过他们在番禺的工厂,去之前我怀着万分崇敬的心情,顶礼膜拜这个世界织物界的龙头老大。从他们厂里出来后,我更加坚信毛主席他老人家的话——美帝国主义是只纸老虎。十年过去了,我的设备和工艺水平一点也不比他们差,至于规模嘛,我相信再有十年————
中国人在干事业了,这些这么常规的技术不是再难了,只要某家毛布厂的毛布经受住考验,用国产毛布将是现实,美国佬将会滚蛋。这不等同化学品市场。
了解这家公司的人飘过!
ALBANY 被收购或破产是迟早的事
可惜了,本来很不错的,变成现在这个熊样。
很早就了解这家公司了。
应该是很不错的说。
内部的事情不知道,不敢妄加评论。
以前以为这家公司很好的
奥伯尼的产品,又贵又经常不好用,最要命的是越改越差。
服务对大客户还行,小客户懒得理,店大欺客。
总体来说,感觉性价比一般,没有什么特色。卖的差是当然的事
你以为中国人都是傻子啊?
前些年的奥伯尼好像没有这么差吧?
奥伯尼不知道
以前用的奥伯尼的植物都还可以,现在是什么情况就不知道了
了解,飘过....
有一定了解,不干涉其内政,不过他们确实是对大客户很好,一般客户很差的。
至于亏损,看看赫克力士跟汽巴就知道原因了。
不过他家做的工业织物种类很多的,应该不至于造纸做的差就关张吧。。
其中国市场的表现更烂,有点像化学品里的赫克力士。
最大的问题还是内耗严重和抠门,管理层也垃圾。

评分

了解了解!
头像被屏蔽
很少见到攻击性这么强的帖子啊。
其实每个公司都差不多,等待过就知道了。
人云亦云的人太多了,这盛况都赶上抢人血馒头了。

评分

内幕只有内部人知道,说的也对
首先我很纳闷 管理员怎么能把一个对公司的攻击帖子定为精华?????至少楼主很明显带有很大情绪写的这个帖子,而不是单纯谈论造纸技术或者是某公司产品质量/服务/技术支持等问题,

我认为在这个论坛 大家是想谈论造纸方面的技术与公司信息,相互了解都很好,象这个攻击性的帖子/全盘否定的不是很好吧,呵呵,我可以理解,因为每个人对每个公司/每个产品/甚至每个人的理解都有全面或者片面的时候,但是全盘否定一个国际的大公司也是没有道理的。
据我所知,奥伯尼目前依旧是世界造纸织物顶尖/织物市场占有率第一的公司,包括中国市场,在金融危机中,可以财务稳定/市场稳定,怎能能说已经是落山的太阳那?诚然,目前各家织物供应商都在蓬勃发展,包括我们国产的织物,有时候做的也相当不错,但个人认为仍然无法磨灭奥伯尼老大的地位。奥伯尼在13个国家有30多家工厂,在杭州的毛布与番禺的干网分别是世界上单体产量最大的织物工厂。现在的市场经济需要百花齐放,百家争鸣,而不是单单一枝独秀。

至于公司抠门/管理等看法,大家见仁见智;工资与人员流动,呵呵 ,人往高处走,每个公司都如此

其实 我们都盼望国产织物可以很好的发展,希望有天我们的国产织物可以做到世界各地,呵呵 那时候我们中国造纸人都扬眉吐气

以上只是我个人的看法,谢谢

评分

回复 30# 一路走一路歌

我知道这家公司内部的事。奥伯尼我不看好,呵呵
既然是论坛,就要允许有不同的声音,所谓言论自由啊
论坛不是用来和谐的,就是来发表意见,阐述观点的
可以说,我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利
够客气了吧

评分

俺今天刚上他们的帆布,那就一个字,难穿啊,接头拉链太紧,齿太小。穿了2小时
来至帝国主义的东西,能抵抗的还是要抵抗一下吧!