设为首页收藏本站

中国纸业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[设备维修] 求助:两家造纸机械设备厂求评价

1、山东海天
2、天津轻工造纸机械厂

准备购入高瓦纸机一台,海天是全新机,天津这个是轻工造纸机械出的二手机,不知道这两家机械厂水平、口碑如何??
都是那一年生产的?日期很关键。以前的加工工艺和近期的有很大的区别,也决定了日后运行稳定和质量稳定性。
买海天的吧。海天的质量还是过硬的,而且是新设备。
海天老企业做工用料还是很不错,再说新的东西好多理念跟得上步伐,更能适应现在的企业需求。很多买国外旧设备的主要还是看重的人家的材料,相同都是国产的建议还是买新的!
制浆设备专家 发表于 2017-12-20 08:59
都是那一年生产的?日期很关键。以前的加工工艺和近期的有很大的区别,也决定了日后运行稳定和质量稳定性。

您好,现在看的天津产的是2010年的,还有一台是2007年的,海天的是新设备
潜龙 发表于 2017-12-21 14:04
买海天的吧。海天的质量还是过硬的,而且是新设备。

海天口碑还可以是吧?
国内做高瓦纸机的共有几家??
天涯 发表于 2017-12-22 09:24
海天老企业做工用料还是很不错,再说新的东西好多理念跟得上步伐,更能适应现在的企业需求。很多买国外旧设 ...

谢谢您!!
天涯 发表于 2017-12-22 09:24
海天老企业做工用料还是很不错,再说新的东西好多理念跟得上步伐,更能适应现在的企业需求。很多买国外旧设 ...

您好,除了海天,辽机,还有什么能做抄纸整机的企业吗?
来河南沁阳看看吧,最少比海天便宜30%。现在好几个厂都在做5200  500米车速纸机
理想的树 发表于 2017-12-22 10:17
国内做高瓦纸机的共有几家??

这个确实是我想问 的
zhujianjie 发表于 2017-12-23 16:52
来河南沁阳看看吧,最少比海天便宜30%。现在好几个厂都在做5200  500米车速纸机

您也是沁阳造纸机械的嘛?
archimond 发表于 2017-12-25 11:57
您也是沁阳造纸机械的嘛?

是,沁阳市海洋造纸机械有限公司
archimond 发表于 2017-12-22 16:18
您好,除了海天,辽机,还有什么能做抄纸整机的企业吗?

江苏的华东800米纸机也是国内,东南亚一带用的比较多的!
国内设备厂家越来越多了,技术也在逐步提升,
来河南沁阳看看,崇义轻工,新设备绝对比旧设备好用。我们高瓦机,500-600米轻轻松松。浙江富阳就是我们的实验基地。13849596660
来自苹果客户端来自苹果客户端
华东今年接了10几条线够忙一整子了!!
中天胶辊 发表于 2018-1-8 11:02
来河南沁阳看看,崇义轻工,新设备绝对比旧设备好用。我们高瓦机,500-600米轻轻松松。浙江富阳就是我们的 ...

崇义轻工据说不是倒闭了吗?
理想的树 发表于 2018-1-11 09:43
华东今年接了10几条线够忙一整子了!!

是的是的  华东 、辽机的单子都多,沁阳有几家可以做,海天也可以做,价格方面贵30%
还是选择海天的-----
纸机这东西,机械不偷工减料,关键的东西自己把好关,运行成本就不会高
苏继斗 发表于 2018-2-10 10:47
纸机这东西,机械不偷工减料,关键的东西自己把好关,运行成本就不会高

还有轴承,电机那块也是很重要的!!
本司专业开发造纸厂管理软件,国内有诸多的成功案例,投资少,实用性强!详细可来电咨询0769-81881001