设为首页收藏本站

中国纸业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[造纸工艺] 几米长的过滤板,几十上百万小孔,造纸厂用的

遇到有人找我咨询加工难题,说有3~4mm厚的不锈钢板,上面密集排列的几十万到上百万不等的1mm左右的孔,一般宽0.5米左右,长2米-7米不等,据说是耗材,造纸厂用的。价格挺贵,比如7米*0.5米*4mm厚的板,上面100万个孔,现在要10来万一片

特意来咨询上论坛的朋友们,这些数据靠谱吗?另外,这种板,大概一个大厂一年用多少量?损耗是因为孔被长年累月磨损导致孔径变大而失效?
我想开发低成本的这个应用的开发技术,所以想问问论坛上造纸行业的朋友们,了解了解目前这种过滤板的价格和市场容量等 情况。非常感谢!
这个板是做什么用的???
我不知道干嘛用的。我猜测是不是纸浆过滤板?用在比较大的纸浆槽里,把固液混合态的纸浆做过滤?
会不会是蒸煮锅内的滤板,但是开孔率也没那么高啊。
1个米的孔的少见,2-4个米的多见,斜螺旋脱水中可以用到宽1米左右,长度5米-7米的不锈钢滤板!洗涤后脱水用,价值不低,但孔是锥孔!
看似挺难加工的!!!