注册 登录
中国纸业论坛 返回首页

a06130413的个人空间 http://bbs.chinapaper.net/?5309 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 81 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

接听打错电话的各种搞笑方式 2009-05-29
NO.1 温柔应对打错的电话――    一日午夜,睡梦中突然“铃~~铃”电话暴响。 “谁这么晚还打电话?”揉揉惺忪睡眼,黑暗中摸起电话。 “喂,谁 ...
(877)次阅读|(2)个评论

查看更多

whzj027 2013-8-28 22:42
以后需要用到硫酸钙(石膏)晶须的找我们,价格最低,产量最大!
望海楼居士 2013-7-18 18:04
a06130413: 成本还好,水直接排掉的,不过现在已经关了,我也不做这行的技术员了,去大纸机做操作工了
小兄弟你好:我有这种滤纸胶的废纸,你可否介绍的详细点如何处理吗?我看看能否有价值利用此废纸,如能创造效益那要重谢你。
望海楼居士 2013-7-17 16:43
a06130413: 成本还好,水直接排掉的,不过现在已经关了,我也不做这行的技术员了,去大纸机做操作工了
小兄弟你好,现在在哪工作?你手机号码可否告知?我手机15653938200
我很想了解这块的详细信息,因为我能搞到这种废纸,想自个加工成浆再用于造纸,不知可否详细指导?
望海楼居士 2013-7-16 17:56
a06130413: 用解胶剂加碱浸泡后在制浆
那成本很高的,并且水不好处理吧?
望海楼居士 2013-7-15 18:23
你好:可否了解一下你所说施胶后滤纸切边回用的情况,是如何回用的?
春江茅庐 2011-1-27 21:12
我的纸友,愉快、吉祥、安康!!
sdhj 2010-12-21 10:08
祝生日快乐!
wswxr223 2010-12-7 22:39
学长好~
2009 2010-10-15 15:16
zbtgs 2010-7-6 13:07
yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国纸业网 ( 苏ICP备10216876号  

GMT+8, 2019-9-23 02:43