注册 登录
中国纸业论坛 返回首页

xcfqp的个人空间 http://bbs.chinapaper.net/?53782 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

xcfqp

实名会员' 

统计信息

已有 227 人来访过

• 公司河南飞达
  • 兴趣爱好旅游
  • 职位值班主任
  • 出生地河南省 许昌市 许昌县 河街乡
  • 交友目的交流造纸技术和结交有缘的你
  • 职业车间管理

查看全部个人资料

现在还没有动态

看看许昌 2012-06-07
http://user.qzone.qq.com/742103672/blog/1310551966
(1070)次阅读|(0)个评论
让人吐血的谜语 2012-06-07
1、前面有一片草地。(打一植物) 答案:梅花(没花)2、前面又有一片草地。(打一植物) 答案:野梅花(也没花)3、来了一群羊。(打一水果) 答案:草莓( ...
(988)次阅读|(0)个评论
太经典了 2012-06-07
北京看全国都是基层; 上海看全国都是乡下; 广东看全国都是穷人; 河南看全国都缺心眼; 山东看全国都不仗义; 江苏看全国都欠发达; 浙江看全国都待开 ...
(1036)次阅读|(0)个评论
我的公司 2012-06-02
飞达是我接触的私人造纸企业,它的企业文化深深的吸引着我。 我能有幸成为飞达的一员而感到高兴。  
(1044)次阅读|(0)个评论
我的心情 2012-05-31
大家好呀  很高兴大家来交流
(1066)次阅读|(0)个评论

查看更多

jione120 2013-2-24 19:48
兄弟是在那条白板线么
飞翔 2012-6-7 19:21
好呀
在飞达新线
还没安装好吧
小楼一夜听春雨 2012-6-5 16:39
xcfqp:   
你好啊
lanshoumin 2012-6-5 02:16
来而不往非礼也,飞达的朋友。
一任风和雨 2012-6-3 15:12
xcfqp:   

qiangshou 2012-6-2 10:49
xcfqp:    威望怎么提高呀
你回帖质量高,别人给你加啊。
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国纸业网 ( 苏ICP备10216876号  

GMT+8, 2019-6-17 22:59