注册 登录
中国纸业论坛 返回首页

tiger的个人空间 http://bbs.chinapaper.net/?4495 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 130 人来访过

现在还没有相册

• 各位前辈:请教一下,现在针叶木材在哪些地方教丰富,我在做设计,不能离开学校,关于厂址选择有点难找资料,希望大家帮我一下!谢谢了! 回复
  • 生日1985 年 3 月 4 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

多多关照 2009-03-28
        我刚毕业,还有很多要学习,希望大家多多关照!谢谢!!!
(961)次阅读|(0)个评论

查看更多

paper_paper 2011-8-12 14:20
您好!预祝你的周末愉快哦!最新纸业商情 纸业供求信息可以上  纸业商情报价网  当然我们也可以帮助纸业公司发布供求信息的!有需要可以联系我哦!qq:535613997
renezhe 2011-7-20 21:38
校友?   呵呵
春江茅庐 2011-2-26 01:14
春江茅庐 2011-1-31 17:07
春节快乐
春江茅庐 2011-1-24 20:46
来看你啦!!
ncc1701d 2010-6-2 19:43
来看你啦!!
ncc1701d 2010-5-19 20:25
請問有唐金造紙機的相片嗎??我想了解那種機真的能弄出紙嗎???
ncc1701d 2010-5-15 13:48
周末愉快
ub14b1 2010-2-25 08:48
预祝生日快乐!
ub14b1 2010-2-22 07:41
祝您新年弟一周工作顺心,生活舒心。
ub14b1 2009-12-29 07:43
让我们在新的一年里更加紧密的联系,互促事业辉煌吧!
茂星 2009-12-24 13:55
冬季最寒冷时候到了,朋友请注意身体,多穿衣服。
zhang000zb 2009-3-31 14:57
tiger: 前辈,请多关照哈!
彼此彼此,相互关照,共同进步
zhang000zb 2009-3-31 11:35
tiger: 你好
你好
王才刚 2009-3-30 19:57
tiger: 请多关照哈!
那就不敢当了,共同进步!
ZSJ—HWW 2009-3-30 09:23
tiger: 不好意思啊!我今年六月才毕业,估计我到厂里是制浆造纸都要做的!是我想多学点,呵呵!个人愿望哈!大姐以后就麻烦你多多指点喽!
(⊙o⊙)哦,这样啊,不知道你是哪里的学生?天津?还是。。。。。。
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国纸业网 ( 苏ICP备10216876号  

GMT+8, 2021-1-24 14:09