注册 登录
中国纸业论坛 返回首页

制浆设备专家的个人空间 http://bbs.chinapaper.net/?42010 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

制浆设备专家

实名会员' 热心会员奖' 宣传大使奖' 特殊贡献奖' 终身成就奖' 爱心大使奖' 

统计信息

已有 1130 人来访过

• 生日1970 年 5 月 19 日
  • 兴趣爱好交朋友 探讨造纸技术 以及颠覆传统的造纸废水处理工艺
  • 职位造纸及污水处理设计
  • 学历小学
  • 交友目的讨论造纸技术 以及颠覆传统的污水处理方式
  • 职业颠覆传统的纸机白水回用系统及造纸废水处理工艺。
  • 居住地山东省 潍坊市 诸城市 舜王街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

美国就是一个唯恐对手国家不乱的制造者 2012-09-30
在全球反美浪潮风起云涌的情况下,俄罗斯做出了一个令美帝感到无比羞辱的决定,将美帝在俄罗斯的援助组织驱逐出境,于 9 月 18 日 告知美帝,要求美国际 ...
(1477)次阅读|(0)个评论
销售的境界 2012-09-28
①顾客要的不是便宜,要的是感到占了便宜。②不要与顾客争论价格,要与顾客讨论价值。③没有不对的客户,只有不好的服务。④卖什么不重要,重要的是怎么卖。⑤ ...
(1626)次阅读|(2)个评论
当今的局势也不过如此 2012-09-21
中美是夫妻,貌合神离但绝不会离婚,毕竟有三万亿共同财产,离婚代价太大。日本是小三,找点刺激,钓钓鱼可以,但必须严加防范,否则会登堂入室搏上位。菲律宾和 ...
(1595)次阅读|(3)个评论
【一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面】 2012-09-18
所谓的圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才会来归
(1581)次阅读|(0)个评论
【猴子管理法则】 2012-09-18
1、该下属做决定的事,一定要让他们自己做决定;2、做决定意味着为自己的决定负责任;3、下属不习惯做决定的根源一是依赖上司或别人,这样下属不堪大用;二是上 ...
(1295)次阅读|(0)个评论
钓鱼岛战争已经打响,而且惊心动魄....... 2012-09-14
1、美国通过最脆弱的希腊攻击了欧元,火烧连船使得欧盟摇摇欲坠,欧元地位大大动摇,资本快速流向美国,修复美国资产负债表;通过挑起中日钓鱼岛之争,两个外 ...
(1406)次阅读|(0)个评论

查看更多

yoyobaby_face 2014-11-19 22:01
老师您好!我是浙江永泰纸业集团股份有限公司员工,最近新上一个项目,50万吨高档包装纸,在制浆设计方面出现了问题,就是渣浆线向用几个斜筛,请问斜筛面积如何确定,以及角度如何确定?我的QQ149872472,邮箱hzfyytgzhg@163.com
lgs69007 2014-10-27 08:04
老师你好,能发份浆塔的图纸让我学习以下把,应该参照什么图集设计。lgs69007@163.com谢谢
江跃军 2014-10-17 09:47
老师,我们几个种了很多柳木,类似杨木,希望找到浙江附近的制浆工厂,向老师请教提供几家名单不知可以否?谢谢
yaofei 2013-11-12 16:05
你好:
请问B级箱板纸面浆的浆料分别使用什么原料?
面浆染色使用哪几种染料?
B级箱板纸染色有几种染料配合加入?如果调成牛卡纸的颜色,怎么调染料?
谢谢!
制浆设备专家 2013-9-2 19:34
哦,你现在在哪里呀!手机号码方便留给我吗?我的手机号吗是13803858027,那天是有点事情想请教你,你不在。
chenxinglong 2013-9-1 15:51
制浆设备专家: 最近忙什么呢?也不在线。
最近在忙美卓7920/1700夹网纸机项目。
在劫 2013-8-24 18:05
您好,我现在刚入造纸行业,现在这台机是福伊特的纸机,生产涂布白板纸或是牛卡纸的,冒昧的问下您有没有相关的一些资料能不能分享给我下呢,以后岗位可能是纸机这方面的。谢谢了。邮箱:498546620@qq.com
制浆设备专家 2013-7-23 16:57
论坛里面有很多不错的资料,你先看看,等毕业了,我在给你发些实用的
xiangyaoai00 2013-7-23 16:09
您好,我是华南理工大学学生,跟随武书彬教授学习。可否发几份设计相关的纸机资料,刚入行,希望学习一下。多谢啊。邮箱:zhaoys1985@126.com
制浆设备专家 2012-12-14 21:47
好的,以后多交流
哈姆雷特 2012-12-13 03:45
专家,你好!
我是西安杰仕公司周志平,很高兴认识您。我的电话:18602908222
和您一样我也是造纸技术迷,有空联系啊
天龙 2012-10-12 20:19
专家;您好!我有二个二十五立方蒸球/我地处南方,竹子资源全国第三/有大量竹下脚料适合生产竹浆/我求您找一技术人员或一懂技术的合作/拜托!电话;13517378857[文]
abcdyfg 2012-10-8 09:58
制浆造纸专家你好,我看到你的贴子有干燥能力计算公式,我下载不下来,麻烦你能传给我一份好吗,我的邮箱:hailong2758@163.com,多谢了,
abcdyfg 2012-9-19 09:33
制浆设备专家你好:我想质询你一个问题,怎样获取贡献分。
生活用纸杂志 2012-8-31 15:22
《生活用纸与设备》 厚积薄发,拼搏进取,同心共铸生活用纸及一次性卫生用品新高度; 励精图治,创新求索,聚首共赴生活用纸及一次性卫生用品新前程。 杂志简介 《生活用纸与设备》是怡悦集团经过近十年的努力,以《财富纸业》的发行经验积累为基础,集客户资源、行业影响力、行业独到洞察力等优势,利用最佳的行业发展契机,组建最强大、最专业、最具活力的团队,倾力打造的一个面向生活用纸以及一次性卫生用品行业的综合性平台。 杂志定位及栏目 《生活用纸与设备》将以专业性、针对性、实用性、时效性为宗旨,打 ... ...
abcdyfg 2012-8-1 15:18
制浆造纸专家你好,我是abcdyfg已经加为好友了,真么没看到
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国纸业网 ( 苏ICP备10216876号  

GMT+8, 2019-10-23 07:57