注册 登录
中国纸业论坛 返回首页

疯子大侠的个人空间 http://bbs.chinapaper.net/?272 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

疯子大侠

特殊贡献奖' 热心会员奖' 宣传大使奖' 

统计信息

已有 243 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日2010 年 2 月 8 日
  • 出生地湖南省 岳阳市
  • 学历专科
  • 居住地湖南省 岳阳市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

lhwbhvaao 2015-2-5 14:01
超低空运海运报价 服务也棒棒哒 Mobil: 130-0885-6125 扣:2488-442-921详情请看:pan.baidu.com/s/1i3EGN7R  微博ID:衣服搭配_男女生穿衣搭配_学搭配 (简介:穿衣搭配可谓是生活必懂技巧,这里搜集全球的穿衣搭配知识)
刘一一 2013-9-4 09:04

Jor 2012-5-21 10:18
大侠,您好! 请问你们浆板的成型网 是无端的还是接缝的?

寿命如何?
wei551002 2012-4-25 14:56
1MPa≈9.8KG/M2    但压强不会≈重量的!OK!
zhk999999999 2012-3-20 21:17
你好:请问鲜竹片蒸煮制浆做过吗?想向你讨教该方面的一些问题。
蔡慧 2012-2-20 09:14
你好,我是南京林业大学造纸专业的大一学生,对于本专业还有很多迷茫的地方,希望能认识前辈············我Q854388180
ub14b1 2012-1-28 08:01
龙抬头,事业起,龙腾飞,事业顺,龙年到,新景至:祝享尽无数温情,敛收事业峰巅,收集所有祝愿,实现一切梦想!
hlhwang 2011-7-25 15:23
看看
春江茅庐 2011-2-18 09:33
元宵节快乐
亚凯斯-销售部 2010-10-19 10:05
来过
okokok2759 2010-9-19 17:08
大侠 俺7抄的
太平洋222 2010-8-10 17:24
确实是大侠.很高兴认识你。
chenxinglong 2009-12-9 17:50
lordencoco 2009-9-16 17:46
你是什么部门的呀,大侠?
areshing 2009-6-16 16:11
你是岳阳纸业的吗
马尾松 2009-2-18 19:46
我看到你的信息了 能认识你很高兴  你可以留个联系方式给我吗  我的电话是 13517493551我姓义
查看全部
关闭

中国纸业网推荐上一条 /10 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中国纸业网 ( 苏ICP备10216876号  

GMT+8, 2021-1-24 14:00