注册 登录
中国纸业论坛 返回首页

starlinks的个人空间 http://bbs.chinapaper.net/?23883 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 151 人来访过

• 新年好,杨豆给你拜年了!!不经常在,有事请电话联系:13790406373*13925863401 回复
  • 好久没上来了,大家都忙什么呢,欢迎QQ联系··1009104417  回复
  • 头好疼啊!! 回复
  • 大家好,我的新号码补回来了,13790406373 回复
  • 祝大家新的一天,新的收获!!豆子:13925863401 回复
  • 祝大家周末愉快!! 回复
  • 瑞典KB涂布牛卡纸。低价销售!145G-280G。欢迎咨询洽谈!!13790406373 回复
  • 最近有点忙,朋友们,有事情找我请给我电话哦! 回复
  • 本公司低价处理一批145G涂布牛卡纸。欢迎新老客户前来咨询洽谈!13790406373 13925863401杨豆 回复
  • 祝大家周末愉快!!!家庭幸福!! 回复
  • 时间过的很快!这个星期又过去了。 回复
  • 祝大家,新的一天,新的收获! 回复
  • 祝大家周末愉快!!! 回复
  • 生日1992 年 7 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

快要过年了,大家是不是鸡冻 2011-01-07
 我叫杨豆,来自湖北,是从2010年3月12号进入纸业界,做牛皮纸,牛卡纸,印刷用纸。可以说之前对纸一巧不通,现在也对这一类纸有个大概的了解,现在也不知 ...
(1316)次阅读|(3)个评论
做为一个新的业务员,应该具备什么 2010-05-21
   大家好,我是刚刚加入到造纸行业来做业务员的,现在是一个新手,请各位前辈,多多指教。请大家多多支招,教教我们这些新手,如何成为一名优秀的业 ...
(1514)次阅读|(5)个评论
养护眼睛有秘籍 8大招式保健康 2010-04-27
眼睛 是人心灵的窗户,对于正常人来说,眼睛要是没了,活着也就没什么意义了。所以我们要保证眼睛的 健康 ,那么,怎么来保证眼睛的健康呢? ...
(1215)次阅读|(1)个评论

查看更多

fyzzjx 2012-12-4 11:13
来了小广告:诸城市福源造纸机械有限公司是一家专业制造造纸设备、环保设备的生产厂家,设备制作精良价格合适欢迎洽谈。联系人:王先生13792673153  传真:0536-6096295  网址http://www.fyzzjx.cn
欢迎与诸位相识合作
亚凯斯-销售部 2011-9-9 11:09
祝:中秋快乐
paper_paper 2011-8-12 14:11
预祝周末愉快吖!我们的门户网站平台可以发布供求信息的!有需要可以联系我哦!qq:535613997
阀门明明 2011-4-13 10:45
chengshuhong 2011-4-7 20:13
你好,祝你天天好心情!
春江茅庐 2011-2-18 09:28
勤达仪器 2011-2-11 10:52
新年好哈~
春江茅庐 2011-2-9 10:24
纸友新年好!祝新万事顺利、幸福安康!
高品纸 2010-11-14 22:21
最近在忙什么呢
勤达仪器 2010-10-6 09:29
晚来的节日问候~  节日Happy~
一纸成名 2010-9-27 11:33
人气不错!
ub14b1 2010-9-19 07:07
预祝中秋快乐!
www-eee-iii 2010-9-11 10:32
一纸成名 2010-9-11 10:10
我来啦!
一纸成名 2010-8-24 09:39
你好!我是深圳的!
heyan1234 2010-7-10 19:47
豆豆,恭喜榜上有名了。努力!!!
查看全部