设为首页收藏本站

中国纸业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年薪300W,谁聘我? 有图有真相.

谁聘我,年薪300W,为你赚来3000W?
IMG20121228001.jpg !错!错!大错特错!假如我能赚来3000W,又何必一定要为你赚呢?我难道不能为自己赚吗?就算是一定要为你赚,我也应该分得1500W吧?
所以,这句话应该是-------谁聘我,年薪300W,帮你花掉3000W.
不会是又有所特指吧?
谁聘我,年薪300W,帮你花掉3000W.
能花掉3000W也不是一般的能人啊。。。。。
老乡果然霸气
谁聘年薪300W(越盾还是日元),为你赚来3000W人民币。划算
还是空手套白狼一年净赚300W人民币的人才
飞啊飞 发表于 2013-1-16 13:18

太阳纸业?
嘛意思啊....
没有看懂!需要指点。。。。
    本大虫刚进造纸厂的时候,发现进口的KBC的高浓除砂器效率低,能耗高,于是开发了一款超级除砂器.KBC 的除砂器是行业内具有代表性的除砂器.之所以能耗高,我估计他们是基于以下两个理论而设计:一是剪切角,二是压力.而恰恰是这两个理论导致了高耗能.
     一般人都认为影响除砂效率的因素一个是浓度另一个压力.他们忽视了一个至关重要的因素.我正是基于这一至关重要的因素而设计了超级除砂器.
      影响除砂效率的剪切角其实是一个微不足道的因素.除砂器直径越小剪切角越大.剪切角越大除砂效果越好.剪切角是除砂器水平面管壁与切线之间的夹角.
      有需要超级除砂器图纸的可以联系我.
飞啊飞 发表于 2013-5-26 15:47
本大虫刚进造纸厂的时候,发现进口的KBC的高浓除砂器效率低,能耗高,于是开发了一款超级除砂器.KBC 的除砂 ...

哇,如此说不旋转,剪切角最大?。。。。。。。汗
即使你有实力,你也需要一个平台。并不是随便能赚三千万
好爽,还有板凳坐
结束↖开始ㄣ 发表于 2013-6-25 13:08
即使你有实力,你也需要一个平台。并不是随便能赚三千万

兄弟说得对.无产阶级没平台成不了事.
本大虫刚进造纸厂的时候,发现进口的KBC的高浓除砂器效率低,能耗高,于是开发了一款超级除砂器.KBC 的除砂 ...

这个技术可要学习一下,发我一份看看呗!!!!!
安丘天瑞机械 发表于 2013-6-27 20:47
这个技术可要学习一下,发我一份看看呗!!!!!

已经当垃圾扔掉了.要重新设计.
飞啊飞 发表于 2013-6-28 11:02
已经当垃圾扔掉了.要重新设计.

那赶紧开发哦。开放以后咱两合作!!!!
安丘天瑞机械 发表于 2013-6-29 16:07
那赶紧开发哦。开放以后咱两合作!!!!

好啊,主要是节能,没别的.
飞啊飞 发表于 2013-6-30 10:31
好啊,主要是节能,没别的.

这就是产品的一大亮点!

直径小了,产量怎么办?用数量?
唉!今年的插秧工也太贵了。500百元一天还要包接包送包吃包喝。所以明年的水稻将和种小麦一样,全部采取撒播。我想这也是当年张茵不要选纸女工的原因吧?
刁_民 发表于 2013-10-21 11:43
直径小了,产量怎么办?用数量?

加功率来满足工艺需要。
很牛!能人一个。有图纸吗?计算依据。
平台要是从天上掉下来会砸死你的,你爬不上去证明自己的问题,平台上表演也未必有观众。
如图: QQ截图20141014211615.png
其实我什么都不懂,我只知道丢张纸片到组缸的入口,在没有任何牵引的情况下,纸片都会从组缸的入口走到出口,最终掉到地上。没有牵引的纸都能出来,有牵引的纸为什么还不肯出来?还要塞缸?甚至于把人都塞死几个到烘缸里?这说明:有塞缸情况的纸机操作人员是多么的低级!明知塞缸也不把速比降一点;明知烘缸里会烫伤人还要跑到烘缸里去掏纸;明知有人在烘缸里掏纸还要开动烘缸;明知这么垃圾的操作工你们还要招而且开的工资比鬼都高。。。。。。。。
不死人才怪。